> 電動單梁遙控控制方法及優點有哪些呢?
信息中心
信息內容
電動單梁遙控控制方法及優點有哪些呢?
由單梁起重機@danliangqzj.com   update于2013-03-15 09:56 已有位起重機用戶查閱

        新鄉市中原起重機有限公司是中國重型機械工業協會會員單位,是國內外信譽卓著、規模較大的起重機專業制造廠家之一。主要從事“單梁起重機、門式起重機、橋式起重機、龍門吊、電動葫蘆、等系列起重設備的制造、銷售和安裝。

    起重機械的遙控控制采用8鈕雙速度按鈕控制,遙控接受器安裝在電氣控制箱內。通過遙控發射器發射信號,接收器接受信號的控制方式去驅動機構的運行。由于起重機械遙控控制方式視野比較開闊,操作方便的優點,為多數用戶所青睞。但它的缺點還是存在的,比如,接收器的輸出繼電器容易損壞,不能有遮擋物存在它所允許的射程內,要求起重機械的工作環境要干燥,無水、塵等。

    電動單梁起重機遙控器系統的特點:

1.節省人力資源:以起重機為例,操作、系纜、掛卸可由一人單獨承擔,無需指揮。
2.改善操作環境:操作員可選擇最佳角度,避開能見度差、污染嚴重的操作位置,杜絕操作員受有害的物質及氣體侵害。

3.提高生產效能:控制掌握在操作者手里,使操作能者獨立判斷,操作準確、連貫性比以往顯著提高,不必受限于上下駕駛室及操作線的牽制,產量自然提高

4.遠離了危險區:操作對于高溫、強酸、強堿或視線不清晰等等情況,操作者可站在安全且視野良好地方操作

5.提高安全可靠性:由于操作者可以獨立完成從而避免了由于指揮不當引起的誤解和溝通有誤而造成的不必要的事故,更直觀看清被吊裝的物品。

6.減少維護成本:遙控器可以完全取代傳統式的功能,讓“設備”發揮淋漓盡致。

相關視頻:

       電動單梁遙控控制方法及優點有哪些呢?-相關視頻:

溫馨提示:

       產品具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同處理,針對您的具體情況提供最合適方案。

 
 
相關信息
青春娱乐在线视频