> 電動單梁起重機的軌道架設說明
信息中心
信息內容
電動單梁起重機的軌道架設說明
由單梁起重機@danliangqzj.com   update于2013-03-13 09:54 已有位起重機用戶查閱

       電動單梁起重機是現代工業生產和起重運輸中實現生產過程機械化、自動化的重要工具和設備。所以電動單梁起重機在室內外工礦企業、鋼鐵化工、鐵路交通、港口碼頭以及物流周轉等部門和場所均得到廣泛的運用。

      以下是電動單梁起重機的軌道架設說明:


1)首先確定軌道后的安裝基準線,軌道安裝以吊車梁的定位軸線為基準線,軌道的實際中心線對安裝基準線的水平偏差不應大于5mm,起重機軌道跨度的允許偏差為±5mm。

2)軌道的就位采用8t吊車吊裝,倒鏈調整的方法進行。

3)軌道頂面基準點的標高允許偏差為±10mm,同一截面內兩平行軌道的標高相對差不應大于10mm。

4)軌道頂面對其設計位置的縱向傾斜度不應大于1/1000,每2m測一點,全行程高差不應大于10mm。

5)兩平行軌道的接頭位置宜錯開,其距離不小于600mm,也不應等于吊車前后車輪的輪距,鋼軌的聯結除伸縮縫處采用斜接頭,并用四孔夾板聯結外,其余均采用焊接方案,焊接采用手工電弧焊焊接工藝。焊接確有困難時可采用直接頭,并用夾板聯結。

6)鋼軌應保證正位吊裝,鋼軌的焊接在地面平臺上進行,鋼軌的焊接段長度根據現場的吊裝運輸情況定。軌道調整就位后,將螺栓、壓板等零件就位,使壓板靠緊鋼軌下翼緣。

7)吊車梁與軌道之間的混凝土灌漿層,在軌道安裝調整后再施工。

相關視頻:

       電動單梁起重機的軌道架設說明-相關視頻:

溫馨提示:

       產品具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同處理,針對您的具體情況提供最合適方案。

 
 
相關信息
青春娱乐在线视频