> 中國工程機械行業的發展優勢
信息中心
信息內容
中國工程機械行業的發展優勢
由單梁起重機@danliangqzj.com   update于2017-07-19 09:08 已有位起重機用戶查閱

    過去幾年來看,中國工程機械行業的發展速度一般是國家GDP發展速度的2倍,也就是20%~25%。那么,今后按照7%~8%的速度計算,也正如單梁起重機行業協會所預測的,行業的發展速度大概是15%左右。 
    新材料、新技術的應用將會使產品品質得到很大的提升,從而改變了施工方式。比如說碳纖維的應用,使得單梁起重機臂架超過100米,這在過去難以想象。這是產品在技術和結構上,通過創新或者是通過創造新的市場,讓工程機械企業還會有新的市場空間。
    盡管世界經濟比較低迷,但發展仍是主旋律,機會還是很多。特別對中國的單梁起重機(10T單梁起重機—10噸LD型電動單梁橋式起重機http://www.tyhqz.com/a/cpzs/dlqzj/201208/17360.html)企業來講,它已經從一個擴張型轉變到一個轉型升級的階段。所以說中國的企業具備了將自己高品質的產品和中國人特有的優秀服務帶到世界市場的機會。
    從全球看,工程機械是一個相對產能過剩的行業。但是,通過創新和調整產品結構,可以增加市場機會。對中國單梁起重機市場來講,當中國的GDP低于兩位數的時候,工程機械行業是產能嚴重過剩的。

相關視頻:

       中國工程機械行業的發展優勢-相關視頻:

溫馨提示:

       產品具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同處理,針對您的具體情況提供最合適方案。

 
 
相關信息
青春娱乐在线视频