> 我國起重機行業整體技術水平提高到了一個新的水平
信息中心
信息內容
我國起重機行業整體技術水平提高到了一個新的水平
由單梁起重機@danliangqzj.com   update于2017-05-16 10:13 已有位起重機用戶查閱

   為了滿足國民經濟發展的需要,以及企業的可持續發展要求,特別是為應對國際金融危機,近幾年起重機械行業加大了新產品開發力度,企業的科研、設計、制造能力不斷增強,單梁起重機行業整體技術水平進一步提高,開發出一大批具有較高技術水平的新產品,并且在生產實踐中得到了驗證,受到用戶的好評和認可。

  目前中國的主要產品與國外的技術差距明顯縮小,某些產品檔次接近國際水平,產品類型基本覆蓋了國際單梁起重機市場上的所有產品,產品質量特別是穩定性、可靠性顯著提高,基本滿足國民經濟發展的需要,也具備了沖擊世界中高檔起重機械市場的能力。
    過去,由于我國的單梁起重機(5T單梁起重機—LX型電動單梁懸掛起重機http://www.tyhqz.com/a/cpzs/dlqzj/201208/17359.html)研發水平比較低,因此,我國的起重機械企業大部分設備都采用國外進口,這樣的境況持續了很長的一個時期。
    但是,在2013年6月的時候,我們對于國內很多的單梁起重機械企業進行了調查,我們發現以前的那個現象已經漸漸地發生了改變。

相關視頻:

       我國起重機行業整體技術水平提高到了一個新的水平-相關視頻:

溫馨提示:

       產品具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同處理,針對您的具體情況提供最合適方案。

 
 
相關信息
青春娱乐在线视频