> 帶動工程機械行業發展的兩點分析
信息中心
信息內容
帶動工程機械行業發展的兩點分析
由單梁起重機@danliangqzj.com   update于2017-05-12 11:35 已有位起重機用戶查閱

     在過去的兩年時間里,工程機械行業整體呈現出一片不景氣的狀態,鮮有不衰退的領域,然而,與整體情況相反的是,單梁起重機設備這一細分領域卻正以每年15%左右的速度高速增長。這實在很令人好奇,這究竟是一塊怎樣的市場,能夠在慘淡的大背景下逆勢突圍?

    在單梁起重機行業層面建立信息交流平臺,加強行業間信息交流,形成鋼材生產開發與工程機械行業用鋼需求信息的無縫對接;建立行業間定期座談和磋商機制,對重大事項進行專題研究,共同研究解決制約行業發展的問題;加強行業研究,為企業提供有價值的咨詢服務。
    工程機械行業是鋼鐵材料的重要消費行業,同時,鋼鐵行業也是工程機械產品挖掘機、壓路機、旋挖鉆機、裝載機、單梁起重機的主要用戶,有必要加強行業間合作,推動兩個行業健康發展,實現共贏。建議重點在以下幾個方面加強合作。建立信息交流平臺,加強行業間交流。
    整合兩個行業的相關信息,包括單梁起重機(10T單梁起重機—10噸LD型電動單梁橋式起重機http://www.tyhqz.com/a/cpzs/dlqzj/201208/17360.html)市場變化、工程機械行業鋼材需求,為工程機械企業和鋼鐵企業,提供有參考價值的信息服務;引導鋼鐵企業、工程機械企業加強合作,建立實質性的戰略合作伙伴關系,在鋼材預處理、加工配送等領域互相參股,結成真正的戰略聯盟,共同研發設計,定期互訪,及時通報工程機械企業對鋼材品種的需求、鋼材產品質量問題,做到相互支持和協同;加強走出去開發海外市場的合作。鋼鐵行業在走出去方面可以帶動工程機械進一步開發海外市場。
 

相關視頻:

       帶動工程機械行業發展的兩點分析-相關視頻:

溫馨提示:

       產品具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同處理,針對您的具體情況提供最合適方案。

 
 
相關信息
青春娱乐在线视频