> 10T單梁起重機—10噸LD型電動單梁橋式起重機
信息內容
10T單梁起重機—10噸LD型電動單梁橋式起重機
由單梁起重機@danliangqzj.com   update于2012-08-17 18:16 已有位起重機用戶查閱

實地定制全系列起重機產品,工程師電話:13663739099,全天候為您服務!

產品簡介:

        LD型電動單梁橋式起重機廣泛應用于機械制造車間、冶金車間、石油、石化、港口、鐵路、民航、電站、造紙、建材、電子等行業的車間、倉庫、料場等。具有外形尺寸緊湊、建筑凈空高度低、自重輕、輪壓小等優點。

產品參數概述:

       本產品設有地面和操縱室兩種操作形式。操縱室有開式、閉式兩種,可根據實際情況分為左或右面安裝兩種形式,入門方向有側面及端面兩種,以滿足用戶在各種不同需要的情況下進行選擇。

       該產品起升重量為10T,工作級別為A3-A5,工作環境溫度為-25~40℃。不適于用有爆炸危險、火災危險的介質中和相對溫度大于85%,充滿腐蝕性氣體的場所,也不適用于吊運溶化金屬、易燃、易爆物品。

產品圖片:

 

                       10T單梁起重機—10噸LD型電動單梁橋式起重機
 

產品文檔:

       10T單梁起重機—10噸LD型電動單梁橋式起重機-產品文檔下載:產品PDF文檔下載

溫馨提示:

       產品具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同處理,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099,全天候為您服務!

 
 
相關信息
青春娱乐在线视频